Кофе в чалдах- новая технология приготовления кофе-эспрессо.
Какова технология изготовления Кофе в чалдах? Чалды- новая оригинальная технология, позволяющая в фабричных условиях расфасовать индивидуальную порцию кофе в одноразовую «таблетку», позволяющую потребителю получить гарантированно отличный результат.Чалд - это порция молотого и спрессованного кофе, помещенная между слоями специальной фильтровальной бумаги, запакованная на заводе в индивидуальный пакет из металлизированной газонепроницаемой пленки. Этот стандарт, называемый E.S.E. – Easy Serving Espresso – в переводе «Легкое Приготовление Эспрессо», открытый стандарт, используемый многими компаниями во всем мире. Это дает потребителю неограниченную возможность выбирать именно тот продукт, именно тот вкус, который ему необходим, а также легко найти возможность приобрести кофе. Чтобы посмотреть на YouTube, как же на самом деле производится кофе в чалдах, кликайте сюда:
А что является конечным желанием потребителя- получить порцию отличного эспрессо, ни в чем не уступающему по качеству и вкусу тому напитку, что готовят профессиональные кофейные бармены. И вполне естественно , что любители качественного кофе эспрессо перенесут КОФЕПИТИЕ из дорогих баров и ресторанов в дома, квартиры и офисы .Пиготовления кофе из ЧАЛД (монодоз) требует наличия специальной модернизированной кофемашины, гарантирующей предсказуемо-отличный результат. Пользование чалдовой кофемашиной не требует специальных знаний или подготовки -инструкция состоит из 3 пунктов
1.Положить в машину порцию кофе
2.Нажать на кнопку, подождать 25 – 30 секунд
3.Получить чашку изумительного кофе.