Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
ПН - ПТ с 09:00 до 18:00
СБ - ВС 11:00 до 17:00
+7 (495) 651-61-03
Все товары
0

Кофе в чалдах- новая технология приготовления кофе-эспрессо.

Какова технология изготовления Кофе в чалдах? Чалды- новая оригинальная технология, позволяющая в фабричных условиях расфасовать индивидуальную порцию кофе в одноразовую «таблетку», позволяющую потребителю получить гарантированно отличный результат.Чалд - это порция молотого и спрессованного кофе, помещенная между слоями специальной фильтровальной бумаги, запакованная на заводе в индивидуальный пакет из металлизированной газонепроницаемой пленки. Этот стандарт, называемый E.S.E. – Easy Serving Espresso – в переводе «Легкое Приготовление Эспрессо», открытый стандарт, используемый многими компаниями во всем мире. Это дает потребителю неограниченную возможность выбирать именно тот продукт, именно тот вкус, который ему необходим, а также легко найти возможность приобрести кофе.  Чтобы посмотреть на YouTube, как же на самом деле производится кофе в чалдах, кликайте сюда:

А что является конечным желанием потребителя- получить порцию отличного эспрессо, ни в чем не уступающему по качеству и вкусу тому напитку, что готовят профессиональные кофейные бармены. И вполне естественно , что любители качественного кофе эспрессо перенесут КОФЕПИТИЕ из дорогих баров и ресторанов в дома, квартиры и офисы 

иготовления кофе из ЧАЛД (монодоз) требует наличия специальной модернизированной кофемашины, гарантирующей предсказуемо-отличный результат. Пользование чалдовой кофемашиной не требует специальных знаний или подготовки -инструкция состоит из 3 пунктов

1.Положить в машину порцию кофе

2.Нажать на кнопку, подождать 25 – 30 секунд

3.Получить чашку изумительного кофе.


    

Назад к списку новостей