Магазин кулеров для воды
в Москве
Отправляем в регионы
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
ПН - ПТ с 9:00 до 18:00
СБ - ВС с 11:00 до 17:00
+7 (495) 651-61-03
г. Москва

Все товары
0

Золотой кулер для воды

Многочисленные модели и разнообразие кулеров для воды сегодня дают огромный выбор для покупателя. Охлаждение и нагрев, фильтрация, газация и ионизация воды, кулер с верхней или с нижней загрузкой бутыли, все это и многое другое может предложить «современный кулер» или как его еще называют диспенсер для воды.

При этом, даже такой, казалось бы, сугубо функциональный продукт, как кулер, легко может одновременно быть и украшением интерьера, и даже настоящим элементом роскоши. И надо отметить, что ниша не просто премиального сегмента, а именно практически драгоценных кулеров для воды пустовала не долго. 

Недолго думая, американская компания Aqua Verve произвела первый золотой кулер.

Кулер для воды с названием S2G 24K Polished Gold Water Cooler выполнен в стальном корпусе и покрыт 24-каратным полированным золотом. Благодаря такому простому дизайнерскому решению этот диспенсер для воды отлично вольется в интерьер любой комнаты, офиса, люксовой гостиницы и  кабинета директора крупного холдинга.

Кулер для воды Aqua Verve S2G 24K Polished Gold Water Cooler был произведен ограниченным изданием и купить его возможно только под заказ, но есть аналог этой модели без золотого покрытия, который стоит значительно дешевле, в районе 850$. 

Если и эта цена для Вас высока, то в у нас можно найти любые кулеры для воды под любой бюджет.



Назад к списку новостей