Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Весеннее снижение цен от фирмы HotFrost (ХотФрост)

Теперь кулеры фирмы HotFrost (ХотФрост) стали еще доступнее.  Компания значительно снизила цены на ряд моделей  своего бренда. Качественная сборка аппаратов, 2-летняя гарантия и выездной гарантийный сервисный центр также идут в пользу выбора кулера для воды данного бренда.  Рассмотрим несколько моделей настольной серии:

1. D1150 R - настольный кулер, без нагрева и охлаждения, просто раздатчик воды комнатной температуры. Необычный и интересный дизайн, накопительный бак из нержавеющей стали (обычно у кулеров без нагрева и охлаждения он идет всегда пластиковым). Нейтральный белый цвет аппарата, его легкость (весит меньше 3 кг) позволяет вписаться ему в любой интерьер квартиры, офиса, социального учреждения. Его даже можно захватить с собой на пикник для раздачи питьевой воды. Стоимость данного кулера также стала очень привлекательной.

2. D120F - настольный кулер с нагревом, без охлаждения воды. Возможно использовать его в двух вариантах: как простой раздатчик воды комнатной температуры (если не включать его в розетку) или же как "чайник". Во втором случае, у вас всегда под рукой будет горячая вода для заваривания чая или кофе. Со второго крана будет течь вода чуть теплее комнатной температуры. Нейтральный белый цвет аппарата, удобные краны "нажим кружкой", небольшие габариты аппарата помогут вписаться ему в любой интерьер и совсем небольшой офис или кухню. Цена на данную модель кулера тоже понизилась достаточно серьезно - 35%. 

3. D120E - настольный кулер с нагревом  и охлаждением воды. Для тех, кто пользуется не только нагревом, но и охлаждением воды. Единственное, вода будет охлаждаться не очень сильно, она не будет ледяной, но на 10 градусов ниже комнатной температуры охлаждать будет. Его также при необходимости можно использовать как простой раздатчик, отключив от сети. Также можно пользоваться только нагревом, не пользуясь охлаждением или же наоборот, пользоваться только охлаждением. Это возможно благодаря системе независимого вкл/откл нагрева и охлаждения воды у аппарата. Цена понизилась чуть меньше, чем на 15%.

4. D113 - настольный кулер с нагревом и компрессорным охлаждением воды. Данная модель кулера для воды уже будет охлаждать воду достаточно серьезно, до 5-10 градусов. Краны у модели - "клавиши", нажимаются достаточно мягко. Горячий кран оснащен "защитой от случайного нажатия", который поможет вам уберечь детей от ошпаривания кипятком. Данным кулером также можно пользоваться как раздатчиком воды, так и как чайником и как аппаратом для подачи только холодной воды, так как все системы у него вкл/откл независимо друг от друга. Цена модели снизилась на 15%. 

Мы провели небольшой обзор нескольких настольных моделей, участвующих в акции от компании HotFrost (ХотФрост). В акции участвуют также и напольные модели кулеров. Спешите воспользоваться данным предложением. 

Назад к списку новостей