Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ с 09:00 до 18:00,
СБ, ВСК 11:00 до 17:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары
0

В продажу поступили новые модели напольных кулеров AEL: LC-AEL-812a и LC-AEL-830.

Внимание! В продажу поступили новые модели напольных кулеров AEL:  LC-AEL-812a и LC-AEL-830. Стильный, современный дизайн, необычные линии и оригинальные идеи отличают эти модели от других привычных нам моделей напольных кулеров, как с верхней загрузкой, так и с нижней загрузкой бутыли. Кулер для питьевой воды с верхней загрузкой бутыли LC-AEL-830  выглядит очень аккуратно, лаконично, и стильно. Данная модель кулера одна из самых узких моделей среди напольных кулеров с верхней загрузкой бутыли. Сочетание черного цвета с никелированными вставками и строгими линиями позволяет установить кулер для воды LC-AEL-830  как дома, так и в офисе успешной компании. Встроенный стаканодержатель для одноразовых стаканчиков позволит избежать вопрос с покупкой и установкой дополнительного аксессуара. Подача воды у напольного кулера  LC-AEL-830 осуществляется простым нажатием прочных и удобных кнопок на верхней панели корпуса аппарата. Один кран подачи воды, что несомненно очень удобно. На горячем кранике установлена защита от случайного нажатия и ошпаривания. Область краников имеет подсветку.  Возможность быстрого удаления боковых панелей обеспечивает легкий доступ ко всем электрическим компонентам для их технического обслуживания. Оригинальное размещение и способ съема резервуара и системы кранов облегчает процессы чистки и санитарной обработки кулера для питьевой воды. Данная модель кулера с верхней загрузкой бутыли оснащена системой предупреждения пролива воды и независимым отключением нагрева.
         Кулер с нижней загрузкой бутыли LC-AEL-812a отличается от других моделей с нижней загрузкой бутыли своей необычностью, оригинальностью, креативностью. Матовый черный цвет напольного кулера отлично сочетается с никелированными вставками и округлыми формами. Инновационное решение нижней загрузки бутыли – легким скользящим движением  дверце приподнимается вверх, открывая нижнюю часть кулера для загрузки бутыли.  Подача воды у кулера с нижней загрузкой бутыли LC-AEL-812а также осуществляется простым нажатием прочных и удобных кнопок на верхней панели корпуса аппарата. Как и в кулере с верхней загрузкой бутыли LC-AEL-830, в данной модели для удобства всего один кран подачи воды. И на горячем кранике установлена защита от случайного нажатия и ошпаривания. Область краников помимо основной подсветки оснащена также ночной подсветкой, что создает дополнительный свет при нажатии рычага крана.  Независимое отключение нагрева позволяет переводить кулер для воды в режим энергосбережения. Бак холодной воды в целях гигиены выполнен в форме съемного картриджа (пластиковой бутыли), который вы можете легко заменить по мере загрязнения. Для контроля уровня воды в бутылке, данная модель кулера оснащена световым индикатором, сигнализирующим о необходимости сменить бутыль. 
Всех, кто хочет предварительно посмотреть на данные модели напольных кулеров AEL, протестировать их в работе, мы ждем  в нашем Выставочном зале по адресу: ул.Дубининская, д.71, стр.15.(ст метро Тульская)

Назад к списку новостей