Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

В московской школе дети отравились водой из кулера

По сообщению средств массовой информации, "17 января 2013г. в московском центре образования №1452 произошло массовое отравление школьников. По версии медиков, причиной получения учениками кишечной инфекции стала вода из кулеров." И именно об этом мы предупреждаем своих клиентов- если не делать санитарную обработку купленного кулера ХОТЯ БЫ раз в год, то такие случаи неизбежны! 

О состоянии пострадавших в настоящее время не сообщается. Все кулеры из школы убраны, сейчас выясняется, кто из учеников еще пил эту воду, сообщили РБК в Департаменте образования Москвы. Мы будем следить за судьбой этих школьников и обязательно проинформируем Вас в следующих выпусках новостей от компании КулерТорг.

Татьяна Банчукова, начальник Восточного окружного управления образования Департамента образования города Москвы: "Вода поставляется по контракту. Я, к сожалению, не могу назвать фирму, которая ее поставляет, потому что сначала необходимо провести исследования. Если будет установлено, что виновата фирма, будут санкции". А ведь не только от поставщиков воды зависит качество воды! Ведь если Вы нальете идеально чистую воду в грязную чашку или выпьете воду после больного человека-неизбежно заболеете! То же и с кулером- внутри него обязательно размножаются бактерии! Не забудьте сделать санитарную обработку кулера! О том, как мы в компании КулерТорг делаем санобработку и о том, зачем надо это делать, расскажет видеофильм Питьевая Беда.



Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/17/01/2013/840789.shtml

Назад к списку новостей