Магазин кулеров для воды
в Москве

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Снижение цен на кулеры с нижней загрузкой бутыли Ecotronic

С наступлением жарких дней, кулеры с нижней загрузкой бутыли фирмы Ecotronic (Экотроник) стали более доступными. 

Существенно снизились цены на кулеры для воды модели Ecotronic (Экотроник) C8-LX. Они представлены в трех цветах (белый, черный и серебристый) с никелированными вставками. 

Также снизились цены на кулеры с нижней загрузкой бутыли Ecotronic (Экотроник) P9-LX. Они идут в двух цветовых вариантах: серебристый и черный с никелированными вставками. 

Новая цена модели кулеры для воды Ecotronic (Экотроник) P5-LХPM. Они также представлены в разных цветовых решениях: белый с черными вставками и черный со вставками белого цвета. 

Все  вышепредставленные модели кулеров для воды фирмы Ecotronic (Экотроник) отличаются своей презентабельностью, хорошим качеством исполнения, удобством в использовании. 

Кулеры с нижней загрузкой бутыли стали более востребованными в последнее время.  Благодаря им, больше не нужно поднимать тяжелые бутыли с водой. Необходимо просто опустить трубку забора воды в бутыль с водой,  задвинуть ее и закрыть дверцу. Автоматическая помпа обеспечит подъем воды из бутыли в баки нагрева и охлаждения кулера для воды.  На лицевой панели кулера с нижней загрузкой бутыли установлены 4 светодиодных индикатора,  информирующих о подключении кулера к сети, текущие процессы нагрева и охлаждения, а также датчик, сигнализирующий о необходимости сменить пустую бутыль на полную. 



Назад к списку новостей