Магазин кулеров для воды
в Москве
Отправляем в регионы
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
ПН - ПТ с 9:00 до 18:00
СБ - ВС с 11:00 до 17:00
+7 (495) 651-61-03
г. Москва

Все товары
0

Поступили новые модели тиабаров от компании Ecotronic


Кулеры с чайными столиками – это принципиально новый продукт на рынке. Нагрев воды до температуры кипения в этих аппаратах происходит в чайнике, второй чайник размещен на поверхности постоянного подогрева. Для подачи воды (в чайники и охлажденной) служит свободно поворачивающийся кран. Сенсорная панель управления на русском языке.

Ecotronic расширил модельный ряд кулеров для воды с чайным столиком:

Тиабар Ecotronic TB7-LE gold


Это напольный кулер с чайным столиком. Нижняя загрузка бутыли, электронное охлаждение. Два чайника – для кипячения (изотермический) и заварочный. Нагрев воды в чайнике до 100°С. Шкафчик для хранения.

В таком же формфактрое Тиабар Ecotronic TB7-LN gold – без охлаждения, только нагрев.

Тиабар Ecotronic TB8-LE black – это напольный кулер с чайным столиком. Нагрев воды в чайнике до 100°С. Нижняя загрузка бутыли, электронное охлаждение. Два чайника – для кипячения (изотермический с корпусом из нержавеющий стали) и заварочный. Шкафчик для хранения. Модель также отличает наличие удобной складывающейся полки для чашек над столиком.


Тиабар Ecotronic TB9-LN gold и Ecotronic TB9-LN silver - это напольные кулеры с чайным столиком. Нижняя загрузка бутыли. Без охлаждения, только нагрев. Нагрев воды в чайнике до 100°С. Два чайника — для кипячения (изотермический) и заварочный. Шкафчик (7л.) для хранения.

Функция энергосбережения – время работы регулируется от 1 часа до 24 часов.

Функция регулировки температуры воды в чайнике позволяет задавать нужную температуру воды в диапазоне от 40°С до 100°С.

Функция регулировки времени подачи воды в чайник – возможность задать время подачи воды в чайник (от 18 до 50 сек).


Тиабар Ecotronic TB10-LNR gold  и Ecotronic TB10-LNR black – это напольные кулеры с чайным столиком. Пульт дистанционного управления. Нижняя загрузка бутыли. Два чайника – для кипячения (изотермический) и заварочный. Без охлаждения, только нагрев. Нагрев воды в чайнике до 100°С. Шкафчик для хранения.

Тиабар Ecotronic TB11-LE white и Ecotronic TB11-LE black – это напольный кулер с чайным столиком. Нижняя загрузка бутыли, электронное охлаждение. Нагрев воды в чайнике до 100°С. Два чайника – для кипячения (изотермический) и заварочный.


Стильный и многофункциональный тиабар:

Функция энергосбережения – 8-ми часовой режим работы задан автоматически, либо время работы регулируется от 1 часа до 24 часов.

Функция регулировки температуры воды в чайнике позволяет задавать нужную температуру воды в диапазоне от 40°С до 100°С.

Функция регулировки времени подачи воды в чайник – возможность задать время подачи воды в чайник (от 18 до 50 сек).

Назад к списку новостей