Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ с 09:00 до 18:00,
СБ, ВСК 11:00 до 17:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары
0

Оригинальная новинка- кулер с аркой и чайником)

Этот Новый Дизайнерский Кулер для воды Тиабар Ecotronic TB6-LE silver  очень напоминает своим обликом диспенсер Enki Jacob Jenson


                      
Согласитесь- между этими аппаратами много общего.

Во-первых, безупречный дизайн. Кулеры для воды Enki были разработаны датским дизайнерским центром Jacob Jences. Они были созданы для того, чтобы демонстрировать статус богатства, имидж серьёзности.  Производители кулера для воды Тиабар Ecotronic TB6-LE silver практически скопировали дизайн кулера Enki, но добавили функциональности, существенно уменьшив цену.

Во-вторых, у аппарата Enki как и у кулера Тиабар Ecotronic TB6-LE silver не видно бутыли. Кулеры Enki работают без бутылей потому что это пурифайеры- кулеры с фильтрацией. А Тиабар Ecotronic TB6-LE silver - кулер с нижней загрузкой бутыли - бутыль с водой спрятана в специальном шкафчике в нижней части кулера. Теперь нет необходимости каким-либо образом скрывать пластиковую бутыль, расположенную сверху обычных кулеров. Если сравнить то, как выглядит обычный кулер с бутылью, и имиджевый кулер Enki или Тиабар Ecotronic TB6-LE silver на фоне офиса, то выбор очевиден.


                                   

Вода подаётся из кулера с помощью сенсорной панели. 


                           

 Стильный дизайн с необычным конструктивным элементом – аркой - очень утилитарен. Внутри арки расположены два крана подачи воды . Один предназначен для подачи воды в чайник, из другого можно набрать холодную воду в стакан.
Кроме того, конструкция предусматривает наличие заварного чайника, который устанавливается на поверхность для постоянного  подогрева.


Температура воды отображается непосредственно на дисплее. Дисплей находится на арке с кранами, так что контролировать температуру очень несложно. 



Работой аппарата можно управлять с помощью сенсорной панели, расположенной на поверхности чайного столика. Также в верхней части тиабара есть небольшой шкафчик для хранения продуктов. 


Передняя панель и бортик столика серебристо-стального цвета. Арка также серебристая с черными деталями. Боковые и задняя панели аппарата черного цвета. Поверхность чайного столика черная, глянцевая, с серебристыми иконками панели управления.

Бутыль устанавливается на выкатную полку. Тип охлаждения – электронный. Панель управления на русском языке. 

Объем чайника 1л, объем бака х\в 0,6л.

Обратите внимание: чайники предназначены только для использования с тиабарами этой серии! Поверхность для подогрева заварного чайника не используется для приготовления еды.

Назад к списку новостей