Магазин кулеров для воды
в Москве
Отправляем в регионы
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
ПН - ПТ с 9:00 до 18:00
СБ - ВС с 11:00 до 17:00
+7 (495) 651-61-03
г. Москва

Все товары
0

Новый раздел на сайте! НЕОБЫЧНОЕ!

На нашем сайте КулерТорг.рф мы решили сделать новый раздел - НЕОБЫЧНОЕ. В этот раздел попадут кулеры, пурифайеры, помпы, винные шкафы, которые отличаются от обычных. То есть НЕОБЫКНОВЕННЫЕ. Например, кулер с кофемашиной. Или пурифайер с ледогенератором. Или помпа- чайный столик. Постараюсь подробно остановиться на всех этих моделях. По-очереди. Итак, сегодня рассмотрю три модели

1. Кулер для воды с нижней загрузкой с чалдовой кофемашиной Sesto Senso SS15A




Этот комбайн долго ждали наши покупатели. Среди них- любители кофе. И просто практичные люди) Пока удачно совместить кулер и кофемашину не удавалось никому. Мы, конечно, продавали кулер с кофемашиной от компании Aqua Work- но этот кулер делал кофе из порошка. По-настоящему называться кулером с кофемашиной на самом деле ему не пристало(
Этот же кулер -  Sesto Senso SS15A - совершенно другое дело. Во- первых, Кулер для воды Sesto Senso SS15A - полноценный качественный кулер с нижней загрузкой бутыли. Помпа работает отлично- вода качается безукоризненно, краны удобны для пользователей....
Во- вторых, кулер снабжен специально разработанной для кулера Sesto Senso SS15A чалдовой кофеваркой. При этом чалды приготовлены из качественного кофе, тщательно отобраны сорта, которые приятно пить в любое время суток... Кулер белого цвета - приятно вписывается в любой интерьер. И стоимость сейчас не велика - меньше 20000 рублей!

2. Пурифайеры с ледогенератором



Пурифайер- сам по себе прибор уникальный. Ведь он из водопроводной воды делает питьевую. Это в наше неэкологичное время очень удобно - не надо покупать воду в магазине- фабрика по производству чистой питьевой воды находится по адресу вашего места жительства) Ну или в офисе. 
Ну а Пурифайер с ледогенератором - вещь эксклюзивная. Не для массового пользования. Цена, конечно, не самая низкая- самый недорогой ледогенератор сейчас- в январе 2019 года- стоит 82000 рублей. И это не предел! Зато недовольных этим аппаратом еще не было! Красивый, элегантный, ДОРОГОЙ- этот Пурифайер с ледогенератором произведет впечатление и на ваших гостей, и на ваших партнеров. Ну и вы сами будете долго наслаждаться чистейшей питьевой водой- холодной и горячей и льдом. Удивите гостей- купите напольный Пурифайер -Ледогенератор(Экотроник) Ecotronic V80-R4LZ black с обратным осмосом (сейчас стоит 82000 рублей) или Пурифайер -Ледогенератор(Экотроник) Ecotronic V90-R4LZ black с обратным осмосом (сейчас за 100700 рублей)

3.Чайный столик-помпа Ecotronic TBP-1



Эта необыкновенная помпа и чайник в одном флаконе, которая на самом деле не надевается на 19л бутыль, а качает удаленно воду из бутыли,  удивит каждого, кто увидит Помпу с чайным столиком Ecotronic TBP-1) На самом деле эта модель достаточно давно появилась в Китае и в связи с традициями чаепития завоевала популярность в стране восходящего солнца. Помпы, аналогичные Помпе с чайным столиком Ecotronic TBP-1 , продаются в любом магазине Китая. Видели мы их и на рынках, и в гостиницах, и в домах. В чем секрет? Наверное в эстетике. Ведь на столе стоит только красивый блестящий чистый чайный столик с краником и чайником. А бутыль при этом стоит ПОД столом. И практически не видна. Ну а если на 19 литровую бутыль надеть чехол  - вообще будет красота и уют) 
Мы сняли небольшой фильм- инструкцию- как в жизни пользоваться этой Помпой с чайным столиком Ecotronic TBP-1 Этот фильм вы можете посмотреть на нашем канале на Ютуб ЗДЕСЬ. Помпа и чайник в одном флаконе!!!!
Назад к списку новостей