Магазин кулеров для воды
в Москве
Отправляем в регионы
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
ПН - ПТ с 9:00 до 18:00
СБ - ВС с 11:00 до 17:00
+7 (495) 651-61-03
г. Москва

Все товары
0

Новый поставщик кулеров - компания Бона!

Новое- это хорошо забытое старое... Известная мудрость) Или- старый друг лучше новых двух) Так вот- мы возобновили партнерские отношения с компанией Бона- поставляющей на российский рынок кулеры марок BONA (Бона) и EcoСool (ЭкоКулл).

Китайские кулеры, производящиеся под маркой BONA (Бона), хорошо зарекомендовали себя сначала на рынке Казахстана, а потом уже и России. Уже в середине 2010г. кулеры для воды под маркой BONA (Бона) появились в России. И теперь кулеры для воды BONA (Бона) известны каждому интересующемуся аппаратами для розлива воды.

Не так давно - в 2018г появилась еще одна марка кулеров- EcoСool (ЗкоКул). Практически это тот же производитель, только кулеры более современные и выполнены из более экологически чистых материалов.Хотя возможно это просто дань моды и маркетинговый ход- ведь все названия с приставкой ЭКО (ECO) сейчас пользуются большОй популярностью. Приставка ЭКО в названии кулера вызывает доверие покупателей... Видимо поэтому и появильсь кулеры с названием EcoСool

Торговая марка Bona / EcoСool гарантирует высокое качество и надежность предлагаемой продукции. Все модели напольных и настольных кулеров для воды сертифицированы и отвечают международным стандартам качества ISO 9001:2000.

Посмотрите модели кулеров, продающиеся у нас , с названием BONA (Бона) и EcoСool (ЭкоКулл) - они все достаточно недорогие по цене, с электронным охлаждением, имеют все необходимые функции - нагрев, охлаждение, раздачу воды комнатной температуры ( при выключенных нагреве и охлаждении). 

Все напольные можели имеют неохлаждаемый шкафчик в нижней части кулера. Одну модель- BONA (Бона) 201LA - хочется отметить особо. Кулер для воды BONA (Бона) 201LA - Оригинальный диспенсер серо-серебряного цвета с декоративной стеклянной дверцей, закрывающей область кранов. Лицевая сторона аппарата полностью закрыта от пыли. Краники- клавиши позволяют гигиенично набирать воду в кружки. В нижней части аппарата находится шкафчик на 16л. для хранения непортящихся продуктов.  Закрытая область краников в аппарате BONA 201LA позволяет безопасно использовать этот кулер в семьях с маленькими детьми. Ведь ребёнок не ошпарится кипятком.

Есть в этой серии есть и настольные кулеры с электронным охлаждением. Выделяется среди них Кулер для воды BONA (Бона) D22. Одна из новинок в линейке настольных диспенсеров для воды. Подача воды осуществляется кнопками. Стильный и современный дизайн кулера для воды несомненно привлечет ваше внимание. Комбинированный цвет чёрный + белый придают аппарату интересный вид, который понравится даже самому изысканному покупателю. Кулер не займет много места на кухне или в офисе благодаря своим компактным размерам (300 х 300 х 390,5мм)

Рекомендуем к покупке кулеры BONA (Бона) и EcoСool (ЭкоКулл) Ведь это экономно, красиво, надежно, удобно, практично. Это бюджетные кулеры для семьи.

Назад к списку новостей