Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новый Кулер с чайным столиком Ecotronic TB4-LE

Кулеры с чайными столиками – это принципиально новый продукт на рынке кулеров для воды. 


                           

Нагрев воды до температуры кипения в этих аппаратах происходит непосредственно в чайнике. Второй -заварочный- чайник размещен на поверхности постоянного подогрева. Для подачи воды (в чайник или  охлажденной) служит высокий удобный кран, который свободно крутится на панели. 

На Сенсорной панели управления все надписи на русском языке. Это облегчает пользование и некоторые наши клиенты даже не открывают инструкцию к аппарату.

                            

Модель кулера Ecotronic TB4-LE white отличается стильным дизайном: белые дверцы на передней панели, белое же обрамление чайного столика и аккуратный белый чайник для нагрева воды. 

                                 

Внутри и по бокам корпус черного цвета, как и верхняя панель тиабара. 


                                      

Кулер с нижней загрузкой бутыли- Бутыль спрятана в нижнем отсеке. 

                                           

Напольный кулер с чайным столиком Ecotronic TB4-LE – это аппарат с нижней загрузкой бутыли, подача воды в котором осуществляется через кран сверху на столике. 

                                          

Вода подается в два чайника: обычный и заварной. Заварной чайник устанавливается на поверхность для подогрева. Температура воды отображается на дисплее. Также в конструкции предусмотрен шкафчик для хранения продуктов. 

Сенсорная панель управления с кнопками охлаждения, нагрева, подачи воды для последующего нагревания и подачи охлажденной воды. Отдельной кнопкой можно включить постоянное поддержание подогрева заварочного чайника на 6-8 часов.

Тип охлаждения – электронный. О работе аппарата оповещает информационный дисплей сверху. Панель управления сенсорная, на русском языке.

Стильный белый чайник. Передняя панель белого цвета. Корпус сбоку – черного цвета. Поверхность чайного столика черная, с белыми боковыми стенками. Панель управления с серебристыми пиктограммами на сенсорной поверхности.

Обратите внимание: чайники предназначены только для использования с тиабарами этой серии! Поверхность для подогрева заварного чайника не используется для приготовления еды.

 

Назад к списку новостей