Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новые винные шкафы от компании COLD VINE!

В нашем интернет магазине НОВИНКА -  компактные модели от ведущего производителя винных шкафов- компании Cold Vine
В продажу поступили две модели- УЗКИЙ И ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВИННЫЙ ШКАФ COLD VINE C12-TBSF1 НА 12 БУТЫЛОК С 1 ЗОНОЙ ОХЛАЖДЕНИЯ и КОМПАКТНЫЙ ВИННЫЙ ШКАФ COLD VINE C8-TBF1 НА 8 БУТЫЛОК С ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ ОХЛАЖДЕНИЯ. Кроме компактности, эти две модели винных шкафов отличаются современным дизайном, экономичностью- энергопотребление не более 144 кВт/год и сравнительно небольшой стоимостью. Так модель, вмещающая 8 бутылок вина- COLD VINE C8-TBF1- стоит 10700 рублей (это самая дешевая модель из ассортимента винных шкафов Cold Vine, да и вообще ВСЕХ настольных или отдельностоящих винных шкафов ). А цена винного шкафа на 12 бутылок- COLD VINE C12-TBSF1 -14200 рублей. Винный шкаф на 8 бутылок даже дешевле популярной модели от компании Экотроник 
Ecotronic WCM-06TE . Винный холодильник Ecotronic для хранения 6 бутылок вина стоит 12400 рублей! Почувствуйте, как говорится, разницу! 
Температура в винных холодильниках COLD VINE C12-TBSF1 и  COLD VINE C8-TBF1 настраивается в диапазоне от +10°C до +18 ˚С. Это позволяет хранить в нём разные виды вин. 
Вместимость винного холодильника COLD VINE C12-TBSF1 составляет 12 бутылок типа Бордо емкостью 0,75 л. Бутылки размещаются на четырёх полках, выполненных из хромированной стали. А также на полках легко помещаются бутылки шампанского. При необходимости можно вытащить одну из полок, и расположить более объемные бутылки.

Винный шкаф  COLD VINE C8-TBF1 вмещает 8 бутылок вина. Этот винный холодильник обладает высотой всего в 275 мм, что позволяет вписать его практически в любое ограниченное пространство. Бутылки типа Бордо объёмом в 0,75 л. располагаются на двух хромированных полках, которые легко выдвигаются и стопорятся, не позволяя выпасть содержимому винного шкафа. А также на полках легко помещаются бутылки шампанского.


Обе модели винных шкафов- термоэлектрические.  Важно помнить, что термоэлектрические винные шкафы очень зависимы от температуры окружающей среды. Примерная разность между окружающей и фактической температурой в шкафу будет составлять не более 18 ˚С. Устанавливать эти модели винных шкафов желательно вдали от прямых солнечных лучей, нагревательных приборов, и ни в коем в случае не рекомендуется встраивать термоэлектрические винные холодильники- такие, как  COLD VINE C8-TBF1 и  COLD VINE C12-TBSF1 - в закрытую мебельную нишу.

В общем и целом, покупка новых компактных термоэлектрических винных холодильников Cold Vine принесет радость в Ваш дом или офис и может стать удачным дополнение Вашего интерьера, а также практичным подарком на День Рождения или любой другой праздник,
Купите винный шкаф COLD VINE C8-TBF1 или  COLD VINE C12-TBSF1 и получите подарок- беспатную доставку или Бутылку Красного Вина при самовывозе.




Назад к списку новостей