Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ с 09:00 до 18:00,
СБ, ВСК 11:00 до 17:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новые удобные подставки для бутыли или настольного кулера)

Цветовая гамма Подставок для воды УОТЕР LOFT достаточно выигрышна, дополняет основную стилистику помещений, выполненых в стиле Лофт. А влагостойкое декоративное покрытие, стилизованное под камень или дерево придадут интерьеру оригинальность. Дуб американский, серый или белый бетон Подставок для воды УОТЕР LOFT… цвета декоративных покрытий подобраны таким образом, чтобы вы легко смогли подобрать подставку в выигрышном цвете конкретно для своего интерьера. 



Как видите, кроме цвета - дерево, белый или серый асфальт- Подставки для воды УОТЕР LOFT ничем не отличаются. И размеры одинаковые. И при этом Подставки для воды УОТЕР LOFT очень компактны.

                                                                 

Основание подставки на роликовых опорах, что позволяет легко передвигать конструкцию при необходимости с одного места на другое .




Подставки для воды УОТЕР LOFT многофункциональны. Их можно использовать для настольного кулера + для хранения дополнительной бутыли + хранить необходимые аксессуары для чая/кофе. Также можно использовать под бутыль с помпой (в столешнице есть выемка под горло бутыли) + для настольной кофемашины, чайника +чайного сервиза и т.п. С данной подставкой все необходимые аксессуары и аппараты, связанные с приготовлением напитков, вы сможете компактно и эстетично хранить в одном месте.




            Рис.1                                                   Рис.2                                         Рис.3


Рис.1- На Подставку для воды УОТЕР LOFT можно поставить бутыль с помпой, дополнительную бутыль и настольный кулер. 

Рис.2 -  На Подставке для воды УОТЕР LOFT удобно разместятся бутыль с помпой , дополнительная бутыль и кофемашина

Рис. 3 - На Подставке для воды УОТЕР LOFT вы можете поставить не тольео настольный кулер с бутылью, но и одну дополнительную бутыль - сменную.


Подставки для воды УОТЕР LOFT достаточно легко собираются, каркас подставки изготовлен из профильной трубы 15х15мм. Полки выполнены из экологичного влагостойкого  материала МДФ. Подставляются Подставки для воды УОТЕР LOFT в разобранном виде, со всей необходимой фурнитурой и инструкцией по сборке.

 

 

 

Назад к списку новостей