Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 19:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новые модели кулеров с нижней загрузкой бутыли от фирмы Экотроник (Ecotronic)

Кулеры с нижней загрузкой бутыли стали очень популярными в последнее время.  Выглядят они очень презентабельно, легко вписываются в интерьер квартиры, дома или офиса благодаря скрытой бутыли с нижней части аппарата. Да и неоспоримое преимущество кулеров с нижней загрузки бутыли - это сама загрузка тяжелой 20 литровой бутыли. Ее не нужно поднимать наверх, как привыкли многие пользователи кулеров для воды - практически не прикладывая усилий, нужно только задвинуть бутыль в нижний отсек кулера.  Справится даже девушка.

Единственный фактор, удерживающий некоторых покупателей от выбора кулера с нижней загрузкой бутыли - его дороговизна. Объясняется это тем, что кулеры с нижней загрузкой бутыли, априори могли быть только с компрессорным охлаждением воды, в отличие от кулеров с верхней загрузкой бутыли, которые выполнены как с компрессорным, так и с электронным охлаждением или вообще без охлаждения воды. 

Для доступности аппаратов с нижней загрузкой фирма Экотроник (Ecotronic) выпустила в продажу  две модели кулеров с нижней загрузкой бутыли и электронным охлаждением воды:

1. M30-LXE silver+SS. Кулер выглядит очень презентабельно, в серебристом корпусе со вставками из нержавеющей стали. Три крана подачи воды - клавиши (есть кран для набора воды комнатной температуры). К каждому крану свой носик подачи воды. Горячий кран оснащен защитой от случайного нажатия. Стильный и необычный дизайн, хромированная вставка делают модель кулера современным и легко вписывающимся в любой интерьер.

2. M50-LXE white+black. Достаточно высокий кулер среди своих "собратьев" (высота 1100 см). Корпус кулера белый со вставками черного цвета. Краны - " нажим кружкой", горячий кран также оснащен защитой от случайного нажатия. Область краников красиво подсвечиваются голубым цветом. Телескопическая заборная трубка (металлическая). Кулер также впишется в любой интерьер квартиры, дома или офиса благодаря стильному и лаконичному дизайну. 

P.S. кулеры с электронным охлаждением воды охлаждают воду, в среднем, на 10 градусов ниже комнатной температуры. Если вы предпочитаете сильно охлажденную воду (в районе 5-8 градусов), выбирайте кулеры с компрессорным охлаждением воды.  





Назад к списку новостей