Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новые модели кулеров для воды от AquaWork

Компания  AquaWork представляет новые модели напольных и настольных кулеров c нагревом и электронным охлаждением из серии "105". Настольные кулеры идут в двух цветовых решениях: AquaWork 105-TD белый и AquaWork 105-TD черный.  Напольный вариант представлен пока только в одном белом цвете:AquaWork 105-LD белый. Кулеры данной серии отличаются лаконичностью форм, современным исполнением и небольшими инновациями, облегчающие жизнь пользователям данных аппаратов. 
Кулеры идут с нагревом и электронным охлаждением воды. Нагрев происходит в среднем до 90 градусов. Охлаждение - электронное, вода не будет ледяной, а прохладной. Отлично подойдет для тех, кто боится простудится и обычно разбавляет холодную воду с горячей. С данной моделью вода будет охлаждаться до комфортной температуры, правда любителям ледяной воды (так, чтобы "зубы стыли") данные модели не подойдут. 
Из инноваций. Горячая вода оснащена "защитой от случайного нажатия". Да, в последнее время практически все кулеры стали оснащать данной функцией и это не новшество. НО... при покупке в офис, или в дом, где нет маленьких детей, пользователи кулеров для воды сталкиваются с "лишней" функцией, нужно дополнительно нажимать еще одну кнопку, чтобы снять защиту на кране горячей воды. У новых моделей, при необходимости, защита снимается полностью, всего лишь сдвинув "ползунок". И тогда не нужно будет каждый раз нажимать на снятие.
И второе новшество. Нагрев, как и у практически всех моделей кулеров, поддерживается всегда в районе 80 градусов. Т.е. нагрев идет до 90 градусов, при достижения максимума, нагрев отключается и при понижении до 80 градусов снова включается. Но если вы хотите, чтобы вода была максимальной горячей (нет желания ждать пока он достигнет минимума, чтобы снова включился нагрев), просто нажимаете кнопку "принудительного нагрева" и кулер начинает нагревать воду. 
Краны идут "нажим кружкой", что очень удобно, можно набирать воду "одной рукой", просто отодвинув чашкой "пуш-кран". 

Назад к списку новостей