Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новые кулеры с холодильником- Ecotronic K21-LF

В продаже в марте 2019 года появился Новый кулер с холодильником Ecotronic K21-LF представлен в двух цветах: белый с черными акцентами и черный с серебристыми вставками. Стильное решение для современного интерьера.



  • Холодильник вместимостью около 16л. С одной полочкой. Достаточно вместительный! как видите, поместиться может и творог, и пакет молока, и 2 банки варенья... В холодильник для кулера Ecotronic K21-LF влезет по высоте даже бутылка шампанского. Если конечно убрать полочку =).

  • Производительность горячей воды - до 5 л/ч . Это означает, что за час можно налить 5л воды температурой около 95 градусов Цельсия. Значит не менее 20 человек может за час выпить по большой кружке обжигающего чая или кофе. 
  •  Производительность холодной воды – до 3 л/ч. То есть 3 л воды за час температурой  4-6 градусов Цельсия.  Вообще кулеры с компрессорным охлаждением - к которым относится кулер для воды Ecotronic K21-LF - отличаются высокой производительностью холодной воды. И вода, в отличие от воды в кулерах с электронным охлаждением, будет практически ледяной.
  • Краны на кулере «нажим кружкой». Эти краны можно зафиксировать, подняв рычажок крана вверх, и наливать непрерывно воду в кастрюлю или другую большую емкость.

  • Разборный бак горячей воды. Такой бак не обязательно менять целиком при поломке- можно заменить только, например, ТЭН или другую часть бака горячей воды, вышедшую из строя. Это сильно удешевит ремонт- ведь только сам бак горячей воды стоит не менее 5000 рублей. Плюс работа по его замене- не менее 2000 рублей. Итого- не менее 7000 рублей обойдется ремонт бака горячей воды. А в этих кулерах - Ecotronic K21-LF - можно обойтись только ремонтом нагревательной системы. И это в 2 раза дешевле!

  • Обратите внимание на решетку радиатора- такие решетки присутствуют только в кулерах с компрессорным охлаждением! И в следующий раз вы можете с видом знатока подойти к кулеру для воды, заглянуть за него и посмотреть на звднюю крышку- если там есть решетка- кулер с компрессорным охлаждением. Если нет- то либо с электронным, либо вообще без охлаждения)


Вот такой лайфхак =)
Назад к списку новостей