Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

НОВИНКИ! В продаже бюджетные настольные кулеры

В продажу поступили бюджетные настольные кулеры фирмы "AEL". В одном корпусе представлены две модели: TK-AEL-720 и TD-AEL-720.

Нейтральный белый цвет кулеров, удобные широкие краны "нажим кружкой" и невысокая цена делают их популярными и востребованными на рынке. 

1. TK-AEL-720. Кулер настольный, только с нагревом. С одного крана будет подаваться горячая вода, примерно 85-90 градусов, с другого - вода чуть теплее комнатной температуры. При отключения функции нагрева, с обоих кранов будет подаваться  вода комнатной температуры. Корпус кулера - полностью пластиковый, кулер достаточно легкий - всего 2,26 кг ( в коробке - 3кг). Данная модель подходит для социальных учреждений, например, школ, где возможны установки только кулеров-раздатчиков, без нагрева и охлаждения, при необходимости включая функцию нагрева (например, продленки, чаепития и т.п.), под присмотром и контролем (учителя, воспитателя).

2. TD-AEL-720. Данная модель настольного кулера не только нагревает, но и охлаждает воду. Вода будет подаваться прохладной, примерно на 10 градусов ниже комнатной (вода в среднем охлаждается до 15 градусов). Подходит для тех, кто "бережет" горло и не пьет ледяную воду. Возможно использовать данную модель кулера только как "чайник", отключив охлаждение. Также, можно пользоваться им только для охлаждения воды (в этом случае со второго крана будет подаваться вода комнатной температуры) или же вообще, использовать его как раздатчик воды комнатной температуры, отключив функции и нагрева и охлаждения. Корпус кулера пластиковый, вес его всего 3,16 кг ( в коробке - 4 кг).


Назад к списку новостей