Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новая вода в продаже! Акция на уникальную воду!

Почитайте об уникальных свойствах воды СПАС, которую Вы можете купить в нашем интернет-магазине самовывозом или при покупке кулера для воды- с доставкой.

Когда мы пьем обычную водопроводную воду, даже не догадываемся, что в 80% случаев в ней значительно превышено содержание фенола, железа и марганца. В больших количествах эти ингредиенты вызывают нарушение обмена веществ, скачки артериального давления, заболевания эндокринной, сердечно-сосудистой, нервной системы и внутренних органов. Оздоровить организм поможет уникальная дегазированная вода "СПАС" сдигидрокверцетином.

Почему нам нужна другая вода?

Питательные вещества, кислород в составе того, что мы пьем, моментально разносятся с кровью по нашим сосудам и тканям. Если мы употребляем плохую воду, капиллярный кровоток нарушается, клетки организма начинают страдать от недостатка питательных веществ и постепенно гибнут. В результате у человека диагностируются такие заболевания, как гипертония, ишемия, инфаркт, недостаточность работы почек, а также инсульт.

Состояние, вызванное постоянным употреблением некачественной воды, выражается головными болями, гастритами, колитами, преждевременным старением и лишним весом. Поэтому вместо обычной воды нужно пить принципиально другую, структурированную воду, причем в объемах не менее 1-2 литров в сутки. Эта дегазированная вода, которую называют "СПАС", относится к антиоксидантам (омолаживающим веществам) природного происхождения, поскольку имеет в составе дигидрокверцетин, или же Taxifolin.

Он выделен учеными из сибирской лиственницы. Вещество способствует разжижению крови, повышению прочности капилляров и улучшению эластичности сосудов. Дигидрокверцетин в составе принципиально новой воды способен восстановить микроциркуляцию крови, что дает возможность тканям стать более упругими, насыщенными полезными веществами, омолодить организм, придать человеку энергию и бодрость.

Как действует на организм человека дегазированная вода "СПАС"?

Дигидрокверцетин в составе уникальной структурированной воды "СПАС" помогает организму активизировать кислород в его свободной форме и притормозить окислительные процессы в организме, которые провоцируют старение. Также вода с этим веществом в составе не дает клеткам организма разрушаться, а следовательно, нейтрализует многие заболевания.

Исследования, которые проводились при государственном институте МГМУ имени И.Сеченова, подтвердили, что дигидрокверцетин в составе воды рекомендован при многих сердечно-сосудистых , бронхо-легочных, нервных и других заболеваниях. Это прекрасное профилактическое средство для замедления процессов старения организма.

Кому показана вода "СПАС"?

Уникальная вода "СПАС"  настолько экологична и безопасна, что ее для профилактики можно употреблять даже детям от трех лет. Нормы – от 1 бутылки на протяжении суток 3 раза в день, а разовая норма составляет 150 мл. Если человек очень болен (средняя и тяжелая степень заболевания), то он может полностью перейти на воду с дигидрокверцетином. Как показывает практика, это способно значительно улучшить состояние больного, притормозить течение заболеваний и даже помочь от них избавиться.

Люди, которые по роду своей  профессиональной деятельности несут большие нагрузки: спортсмены, военные, учителя, врачи, летчики, машинисты поездов, – могут значительно облегчить жизнь своего организма с помощью воды "СПАС" с дигидрокверцетином. Именно им она показана особенно.

Кроме того, работникам опасных профессий, которые вынуждены вести свою деятельность в экологически неблагоприятных условиях, употребление воды с дигидрокверцетином помогает вывести из организма токсины. Если человек до этого принимал много препаратов, вода "СПАС" поможет связать химические соединения и вывести их.

Эту уникальную воду можно добавлять в тесто, готовить на ней первые и вторые блюда. Хлеб, пряники, булочки, супы, приготовленные на этой воде, имеют целебный эффект. По данным ученых, регулярное употребление воды «СПАС» может продлить жизнь человека на 20, а то и 30 лет.

Купить эту уникальную воду СПАС в 19л одноразовой упаковке вы можете у нас в офисе по адресу Дубининская,71, стр.15

Назад к списку новостей