Магазин кулеров для воды
в Москве

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новая модель пурифайера M15-U4LKEM Black-Gold (champagne) от компании Ecotronic

Данный аппарат- Пурифайер Ecotronic M15-U4LKEM- снабжен 4-х ступенчатой системой фильтрации. Этот Пурифайер Ecotronic M15-U4LKEM имеет ряд преимуществ, выгодно отличающих его от других пурифаеров.

Итак, перейдем к ОСОБЕННОСТЯМ Пурифайера Ecotronic M15-U4LKEM

  • Встроенный литровый чайник. Горячая вода нагревается непосредственно в чайнике, а объем наливаемой воды регулируется кнопками на передней панели. Разливать горячую воду в этой модели пурифайера можно только из чайника.  Преимуществом аппарата является очень высокая производительность нагрева горячей воды - до 9 литров в час! Температура нагрева воды достигает 99С. Холодная вода набирается как обычно- из крана (кран – нажим кружкой).


  • Панель управления с возможностью отключения нагрева и/или охлаждения воды.
  • Индикация замены фильтров – теперь вы не забудете поменять фильтр- когда нужно менять фильтры, сработает индикатор и Вы всегда будете пить чистую воду.
  • Встроенная блокировка кнопок (защита от детей). 

  • Появилась возможность использовать пурифайер без подсоединения к водопроводу. Это применимо в тех местах, куда невозможно по каким-то причинам подвести водопровод (например, на складе). Тогда можно просто в ведре принести воду и залить в Пурифайер Ecotronic M15-U4LKEM. В аппарате есть специальная дополнительная емкость для налива неотфильтрованной- условно грязной- водопроводной воды


  • Автоматическое включение нагрева после заполнения чайника водой. То есть Вам не нужно беспокоиться о доливе воды в сайник- как только уровень воды в чайнике понизится- вода дольется. Очень удобно!
  • Электронное охлаждение – ожлаждает воду на 7-12 гарадусов ниже комнатной температуры. апаараты с электронным охлаждением, к коим относится и Пурифайер Ecotronic M15-U4LKEM, гораздо более легкие, у них меньшее энергопотребление- что актуально в наше время.
  • Возможность крепления магнитного держателя для стаканов. У Пурифайера Ecotronic M15-U4LKEM нет отверстий для крепления стаканодержателя на винтах, но так как стенки пурифайера металлические- стаканодержатель на магните будет отлично держаться !

Ознакомиться с характеристиками устройства можно здесь

Назад к списку новостей