Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новая модель кулера с чайником M15-LXKEM

В продажу поступила новая модель кулера с нижней загрузкой бутыли  от компании Ecotronic - M15-LXKEM. Он представлен в двух цветовых решениях: золото и серебро.

Новая модель очень похожа на уже полюбившейся многим аппарат HotFrosrt 350 ANET. Сенсорная панель, закрытая область краников и наличие чайника (а не привычного для кулеров бака нагрева) - все это мы уже демонстрировали у кулера HotFrosrt 350 ANET.

Но если присмотреться более внимательнее, мы увидим отличительные характеристики. Поставив их рядом мы сразу видим разницу в высоте, Ecotronic - M15-LXKEM - чуть больше метра высотой, тогда как HotFrosrt 350 ANET - 1,144м.  Расположение и количество сенсорных кнопок тоже заметно отличаются: у Ecotronic - M15-LXKEM они идут в один ряд и не имеют кнопки блокировки, у кулера HotFrosrt 350 ANEТ кнопки расположены в два ряда и есть кнопка,  с помощью которой можно заблокировать панель управления. Нажав на нее, остальные кнопки перестанут отвечать на ваши касания. Преимуществом Ecotronic - M15-LXKEM является наличие отверстий под крепление стаканодержателя на винтах, к модели HotFrosrt 350 ANET подходят стаканодержатели только на магнитах.

Есть небольшие отличия также в плавности переходов и изгибов передней панели аппаратов, в остальном же модели достаточно похожи. Электронное охлаждение будет охлаждать воду не сильно, на градусов 10-15 ниже комнатной температуры, а наличие чайника позволит доводить горячую воду практически до кипячения ≤ 99 C°. Это большой плюс любителям пить "погорячее", но имейте в виду, что объем чайника 1 литр, не более 5 человек смогут одновременно  воспользоваться горячей водой. 



Назад к списку новостей