Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Новая модель кулера от компании HotFrost

В продажу поступила новая модель кулера с нижней загрузкой бутыли - HotFrost V650AE.

В линейке HotFrost данная модель кулера является самой бюджетной среди кулеров с нижней загрузкой бутыли. Несмотря на невысокую цену, кулер смотрится достаточно элегантно, современно и дорого.

Классический белый цвет аппарата со вставкой черного цвета на передней панели позволяет кулеру вписаться в любой интерьер квартиры офиса или дома. Бутыль находится в нижней части кулера, не нужно будет поднимать тяжелые 20 кг бутыли с водой при установке/замене бутыли. К тому же, спрятанная в шкафчике бутыль позволит не нарушить интерьер помещения. 

Кулер для воды оснащен системой электронного охлаждения воды, данная система позволяет понизить температуру воды на 10-12°C ниже комнатной температуры. Аппараты с электронным охлаждением воды популярны среди тех, кто не пьет очень холодную воду, у кого к кулеру имеют доступ дети, т.к. могут легко простудиться, выпив ледяную воду, для социальных учреждений и т.п. 

Производительность нагрева у кулера HotFrost V650AE достигает 4-х литров в час, что вполне достаточно для небольшого коллектива, чтобы приготовить чай, кофе и другие горячие напитки.

Очень удобные пуш-краны на горячую и охлажденную воду. Чтобы набрать воду, достаточно будет просто отодвинуть кружкой рычаг крана.  Кран горячей воды оснащен защитой от случайного нажатия и ошпаривания. Кнопка блокировки находится над краном на передней панели аппарата, прежде чем набирать воду, нужно будет отключать блокировку горячей воды. Актуально для пользователей, среди которых будут дети. 

На передней панели аппарата также располагаются  световые индикаторы нагрева/охлаждения/отсутствия воды в бутыли. Они будут информировать и текущем процессе нагрева/охлаждения воды, а также напоминать о необходимости замены бутыли.


Назад к списку новостей