Магазин кулеров для воды
в Москве
Отправляем в регионы
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
ПН - ПТ с 9:00 до 18:00
СБ - ВС с 11:00 до 17:00
+7 (495) 651-61-03
г. Москва

Все товары

Наш корпоратив

Наш небольшой (всего 11 человек), но очень симпатичный, коллектив компании КулерТорг собрался в  Студии Клевер, чтобы сплотиться еще больше. Потому что ничто так не объединяет коллектив, как совместное приготовление пасты! Проверено Clever'ом.
Меню:
1. Салат-микс с моцареллой, фруктами и вяленными томатами
2. Домашняя паста с острой колбаской чоризо, лесными грибами в сливочном соусе
3. Шоколадные брауни с орешками

Было очень весело и вкусно! Особенно горячий пирог с вытекающим из него шоколадом! Два часа пролетели незаметно. И сытые, довольные и счастливые, с дипломами от кулинарной студии и новыми знаниями, мы вернулись в А́льма-ма́тер (лат. alma mater )- наш Кулерторг (Дубининская, 71, стр.15-недалеко от ст. метро Тульская)
КулерТорг всегда рад дорогим гостям- нашим клиентам и готов поделиться с ними своими знаниями и опытом. А знаем мы немало  о кулерах для воды, пурифайерах. фильтрах и прочих разных разностях, которые продаются в интернет-магазине www.CoolerTorg.ru.
В нашем салоне-магазине мы всегда рады показатьне менее 50 моделей кулеров, пурифайеров, винных шкафов,  помп и других товаров для Вас. А наш Сервисный центр, открытый в часы работы КулерТорга, готов продемонстрировать все кулеры и пурифайеры в работе, проверить и наглядно показать, как пользоваться этими технически сложными устройствами. Ведь некоторые кулеры- например,  Кулер для воды с нижней загрузкой с чалдовой кофемашиной Sesto Senso SS15A , достаточно сложны в эксплуатации...если не показать, как это просто) 
Кстати, любой наш покупатель может отведать кофе из этой чудесной кофемашины, попробовать самостоятельно приготовитьт пенку для капучино в специально предназначенном для этого Капучинаторе, разогреть обед в Ланч-Боксе от электричества или от прикуривателя, охладить вино в Винном шкафе или попробовать вкуснейшую чистую горячую или холодную воду из нашего офисного Пурифайера.
Назад к списку новостей