Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Холод не за горами. AEL (АЕЛ) согреет

Компания AEL (АЕЛ) снижает цены на следующие модели кулеров:
1. Кулер для воды настольный AEЛ (AEL) YRT 5-II - кулер только нагревает, охлаждения нет, из второго крана течет вода чуть теплее комнатной. Краны - нажим кружкой.
2. Кулер для воды настольный AEЛ (AEL) TK -108 blue - симпатичный, миниатюрный кулер только с нагревом, без охлаждения. На кране горячей воды есть защита от ошпаривания.
3. Кулер для воды AEL (АЕЛ) LC-17KW - напольный кулер с увеличенной мощностью нагрева и компрессорным охлаждением. Отличный вариант для больших офисов, где обычные кулеры не справляются. 

4. Кулер настольный AEL (АЕЛ) TD-131 red - стильный, высокий кулер с металлическими боковыми стенками. Нагревает и охлаждает воду (электронное охлаждение, вода будет прохладной, не ледяной). Удобные краны - нажим кружкой. 

5. Кулер настольный AEL (АЕЛ) YLRT 2-5K - презентабельный кулер с нагревом и компрессорным охлаждением. Краны - клавиши. Очень удобен тем, что краны можно фиксировать для наполнения водой больших объемов.

6. Кулер для воды AEL (АЕЛ) LC-67 - напольный кулер с боковыми стенками из нержавейки. Охлаждение компрессорное (охлаждает до 6-8 градусов) и нагрев (нагревает в среднем до 90-92 градусов).

Акция продлится только до конца ноября, поэтому спешите заказывать

Назад к списку новостей