Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 19:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Как секретарь написал инструкцию к кулерам с нижней загрузкой.

Наш новый клиент-компания LeasePlan - уже 3 года на российском рынке. Но вообще-то LeasePlan является международной лизинговой компанией по управлению автопарками.  Работает в 32 странах Европы, Северной и Южной Америки. Основанная более 50 лет назад компания LeasePlan управляет парком в размере более 1,5 млн.транспортных средств, что делает их самым большим в мире поставщиком услуг операционного лизинга и управления автопарками в МИРЕ. Мы очень гордимся тем, что наши кулеры для воды теперь будут в офисах этой Великой компании. 
И еще нам очень приятно, что сотрудники компании LeasePlan разработали внутреннюю инструкцию по пользованию купленными у нас кулерами с нижней загрузкой 

Коллеги,


Как вы успели заметить, у нас появились два новых кулера: один в главном офисе, другой - в новом офисе бухгалтерии.


Не пугайтесь, если вы не увидите бутыли, так как кулер с нижней загрузкой и бутыль спрятана внизу в потайном шкафчике. Соотвественно, перед тем как менять воду, необходимо открыть шкафчик, снять с бутыли полностью синюю крышку, надеть сверху клапан и аккуратно поместить бутыль. Огромная просьба - КРЫШКУ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!


В кулере есть три режима: красная кнопка - подача горячей воды, центральная (голубая) - подача воды комнатной температуры, крайняя (синяя) - подача холодной воды.


Если на панели индикации загорается кнопка пустой бутыли - необходимо поменять воду.


НА ВЕРХНЮЮ ПАНЕЛЬ АППАРАТА ПОСТОРОННИЕ ПРЕДМЕТЫ (чашки с кофе, чаем и т. д.) СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!


Пользуйтесь на здоровье!))) 

Эта инструкция была разослана всем сотрудникам офиса. И компания Кулерторг рекомендует такую инструкцию для использования во всег офисах России.

Назад к списку новостей