Магазин кулеров для воды
в Москве
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 19:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Эксклюзив от Экотроника! Кулер с чайным столиком!

Принципиально НОВЫЙ продукт на рынке кулеров для воды!

Напольный кулер с чайным столиком Ecotronic TB1-LE – это аппарат с нижней загрузкой бутыли, подача воды в котором осуществляется через кран сверху на столике.

Вода подается в два чайника: обычный и заварной. Заварной чайник устанавливается на поверхность для подогрева – кнопкой на панели управления можно включить постоянное поддержание подогрева на 6-8 часов. В обычном чайнике вода автоматически начинает нагреваться, как только подается в него из крана. Когда вода достигнет температуры 100°С, нагрев отключится. Температура воды отображается на дисплее. Если вода в чайнике остыла, можно не наполнять его заново, а включить нагрев двойным нажатием кнопки подачи воды.

Отдельной кнопкой на панели включается охлаждение воды, после чего поддерживается автоматически, до принудительного отключения. Холодная вода подается из крана по нажатию кнопки "подача холодной воды".

Также в конструкции предусмотрен шкафчик для хранения продуктов. Тип охлаждения – электронный. О работе аппарата оповещает информационный дисплей сверху. Панель управления сенсорная, на русском языке.

Корпус металлического цвета, передняя панель – белая, с серебристым декором. Поверхность чайного столика черная, по краям – золотая. Панель управления также оформлена золотыми узорами.

Обратите внимание: чайники предназначены ТОЛЬКО для использования с этими кулерами! Поверхность для подогрева заварного чайника нельзя использовать для приготовления еды.

В чем же принципиальные отличия кулеров серии " С чайным столиком- Teatable 

– TB1-LE: отдельная кнопка на панели для включения охлаждения, компактные размеры. Стоимость 11800 рублей

– TB2-LE: отдельная кнопка на панели для повторного нагрева воды, бутыль устанавливается на выкатную полку. Стоимость 13800 рублей

– TB3-LE UV: UV-лампа для автоматического озонирования воды в бутыли, отдельная кнопка на панели для включения охлаждения, бутыль устанавливается на выкатную полку.


Назад к списку новостей