Магазин кулеров для воды
в Москве

Режим работы:
По рабочим дням 09:00 до 18:00,
в субботу 11:00 до 16:00.
+7 (495) 651-61-03
Все товары

Беспрецедентное снижение цен на кулеры с нижней загрузкой бутыли фирмы HotFrost!!!

ВНИМАНИЕ!!! Только до конца октября! Беспрецедентное снижение цен на кулеры с нижней загрузкой бутыли фирмы HotFrost!!! Эти модели кулера в которой использован прогрессивный механизм загрузки бутыли снизу. Что это даёт обычному пользователю? Если Вам приходилось уже менять в кулере пустую бутыль и устанавливать в него новую полную воды (а это около 20 кг), то вы с восторгом оцените нижнюю загрузку бутыли. Для офиса с женским коллективом, механизм нижней загрузки - это уже не дань моде, а необходимость.
1. Кулеры HotFrost 30 AN и 30 AS- это единственные кулеры, имеющий высоту - 1.25 метра. Именно такой высокий кулер позволяет с удобством наполнять чашку водой, т.к. подающий воду сливной краник находится на оптимальной высоте относительно роста европейского пользователя. Имеется выдвижная платформа для загрузки бутыли, когда достаточно поставить на нее бутыль и без усилий задвинуть её обратно в кулер.
В данных моделях кулера использован электронный клапан раздачи воды, что позволило свести конструкцию слива к одному раздаточному кранику и двум электронным кнопкам выбора воды для слива (горячей или холодной), что несомненно является плюсом в дизайне кулера и в удобстве эксплуатации. Также уделено внимание пользователям, которые беспокоятся о возможном доступе к этой технике маленьких детей. На кнопку выбора горячей воды установлен электронный механизм блокировки слива. Для снятия блокировки требуется 5 сек. удержание кнопки выбора в нажатом положении. Только после этого, нажав кружкой на лепесток сливного краника, можно начать сливать горячую воду. Цены на кулеры модели 30 АN – 19000 руб и на 30 AS – 19200 руб.
2. Кулеры НоtFrost 35 AN и 45 AS - Все, кто присматривался к премиальной линейке кулеров HofFrost 30A, но так и не решался приобрести эти модели диспенсеров, могут купить похожий кулер. В кулерах HotFrost 35 AN и 45 AS используется прогрессивный механизм нижней загрузки бутыли. Данная особенность очень актуальна, если Вы покупаете кулер в стилистически выверенное помещение, где нет места ничему лишнему (даже для бутыли с водой над кулером). Нижнюю загрузку бутыли положительно оценят те, кому непосредственно придётся постоянно заниматься сменой бутылей с водой в процессе эксплуатации кулера. Теперь физические усилия, при загрузке кулера, сведены к минимуму!!!
Полезные функции этих кулеров: помимо кнопок подачи холодной ≤ +7°C и горячей ≥ +92°C воды, в кулере есть кнопка подачи охлаждённой воды (по температуре ближе к комнатной). Раздача воды осуществляется из единого сливного краника - это удобно и эстетично. Кнопка подачи горячей воды с функцией защиты от детей, что предотвращает случайный слив горячей воды ребёнком.Это делает кулер HotFrost 35 AN  и 45 AS оптимальным выбором для дома с маленькими детьми.
Подсветка сливного краника (имеет отдельный тумблер вкл./откл. на тыльной стороне кулера). Цены на модели 35 AN – 9600 руб и на 45 AS – 10000 руб.
ВНИМАНИЕ! Количество товара по данной акции ограничено!

Назад к списку новостей